Confidencialidade - Cookies

Dados pessoais

SAS FUGAM, editor do site web Pêcheur.com, compromete-se à proteção dos seus dados pessoais e da sua privacidade. Utilizaremos essas informações apenas para efetuar as suas encomendas e, caso desejado, para lhe comunicar informações e ofertas do nosso site web que poderão ser interessantes para si.

Como são protegidos os seus dados?

O pagamento de uma encomenda será efetuado através de um servidor seguro. Os dados que inseriu serão transmitidos ao banco apenas de forma criptografada ao estarem protegidos pelo seu identificador e a sua senha. Segundo a lei Informática e Liberdade do 6 de janeiro de 1978, o site web está registrado na Comissão Nacional da Informática e das Liberdades (CNIL) (número de registro: 729283). Cumprimos regulamentos rígidos em relação aos seus dados guardados e divulgados para impedir qualquer acesso não autorizado. As nossas regras de segurança estritas exigem que lhe peçamos, de vez em quando, identificar-se antes de receber dados confidenciais.

erão entregues a terceiros os seus dados?

SAS FUGAM, editor do site web Pêcheur.com, não entregará, de forma nenhuma, os seus dados a terceiros. Pêcheur.com pode, eventualmente, passar estatísticas sobre os seus clientes, as suas vendas, as suas estruturas de comércio, ou as informações relativamente ao site web a terceiros. Porém, essas estatísticas não contêm dados pessoais.

Como poder modificar os seus dados pessoais no nosso site web?

Como poder modificar os seus dados pessoais no nosso site web?
Conforme o artigo 27 da lei Informática e Liberdade do 6 de janeiro de 1978, tem o direito de acesso e a retificação dos seus dados. Para exercer esses direitos, é só inscrever-se no nosso site web através do seu identificador e da sua senha. Para mais questões ligadas à proteção dos seus dados pessoais, envie um e-mail ao serviço cliente ou contacte-nos por correio postal ao endereço seguinte:
PECHEUR.COM
Pêcheur.com
7 rue des Prés Liats
03800 GANNAT

Consentimento

Utilizando o nosso site web, aceita a recolha e a utilização destes dados por La SAS FUGAM, editor do site internet Pêcheur.com. Para outras questões complementares relativamente à nossa política de proteção dos seus dados pessoais, não hesite em enviar-nos um e-mail ao serviço cliente .

Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro que é enviado para o seu computador e armazenado no seu disco duro. Permite de conservar o seu cesto atual quando deixa o seu navegador, e de o reconhecer quando está no site e permite de beneficiar de todos os serviços durante a sua navegação.
Utilizamos cookies por um período máximo de 12 meses.
Se recusar o registo dos cookies não poderá encomendar mais no nosso site.

Avaliações clientes

Ce site utilise des cookies : Les cookies vous permettent (1) de naviguer sur le site grâce aux cookies fonctionnels, (2) d’optimiser votre expérience du site grâce aux cookies d’audience et (3) le partage sur les réseaux sociaux. Ils vous apportent aussi (4) des contenus rédactionnels et des services ainsi que (5) des publicités, adaptés à votre navigation et vos centres d’intérêts. Cliquez sur « J’ai compris » ou poursuivez votre navigation pour accepter ces cookies. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité et en savoir davantage sur la gestion de vos données et des cookies en cliquant sur "en savoir plus" ... Lire la suite
En savoir plus
[12] - Gerada em :
[12] - Gerada em : 62 msec (Total:62 msec)